В Ставрополье трое предстанут перед судом за воровство зерна
04 June 2014, 13:25

 

В Степновском районе Ставропольского края в суд направлено дело в отношении троих мужчин, подозреваемых в краже зерна в особо крупном размере (ч. 4 ст. 158 УК РФ).

 

Зайнудин Азизов, Валерий Чикалов и Владимир Шарлаев обвиняются по ч.4 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража в особо крупном размере).

 

Как рассказали в пресс-службе ведомства, фирма «Олейник и К» в 2012 году сдала свой урожай пшеницы на хранение в склад, принадлежавший одному из мужчин. Он предоставил свободный доступ к хранимому двум другим участникам преступления, которые грузили урожай в машину и реализовывали на стороне, после чего делили деньги на троих.

 

«Всего в период времени с 29 августа по 05 декабря 2012 года ими тайно была похищена 631 тонна 270 килограммов зерновых культур. В результате преступных действий потерпевшему был причинен ущерб в особо крупном размере на сумму 5 миллионов 290 тысяч рублей», – отметили в ведомстве.

Теги     зерно     Ставрополье     кража  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 100 б.п., до 6,50% годовых
По оценкам Банка России, в II квартале 2021 года российская экономика достигла допандемического уровня.
Ставки вывозных таможенных пошлин из РФ на зерно с 23-го июля 2021 года
Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения и действуют до начала применения очередных ставок вывозных таможенных пошлин.