В Ростовской области в начале 2020 года запасы зерновых выросли на 12%
21 февраля 2020, 12:58

В Ростовской области отмечается рост запасов зерна на 12,2% по данным на начало февраля 2020 года, в сравнении с показателем аналогичного периода прошлого года. Такие данные приводит Ростовстат.

По информации территориального органа госстатистики, в сельскохозяйственных, заготовительных и перерабатывающих организациях Ростовской области этот показатель увеличился на 198,8 тыс. тонн и составил 1,82 млн тонн.

«По сравнению с данными на 1 февраля 2019 года запасы зерна увеличились в сельскохозяйственных организациях – на 511,3 тыс. тон или на 83,2 %, а в заготовительных и перерабатывающих организациях уменьшились – на 312,5 тыс. тонн или на 30,8 %», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщал РБК Ростов, в донском регионе в рамках областной госпрограммы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции» до 2030 года освоят 44,7 млрд руб.

Источник: rostov.rbc.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
РЖД предоставили скидки до 42,5% на перевозки ряда социально значимых грузов
РЖД ввели скидки на внутрироссийские перевозки ряда видов грузов, в том числе зерновых культур и семян, муки и круп, макаронных и кондитерских изделий, сахара, соли, овощей, фруктов и соков, изделий текстильной и бумажной промышленности.
В Курской области первая гибель пчел в этом году (Видео)
1-я гибель пчел этого года отмечена в Обояни. Сейчас пчеловоды ждут результатов исследований. Но уже по самой картине, наблюдаемой рядом с ульями, они делают вывод: такую смерть насекомых нельзя назвать естественной.