В Пермский край доставляют новую технику
11 May 2012, 10:30

В хозяйства Пермского края начала поступать техника, приобретаемая по программе обновления через ОАО «Росагролизинг». Одним из первых получателей стало ООО «Красотинское» Березовского района.

В первую очередь производится оформление договоров и отгрузка тракторов. По информации Росагролизинга основная поставка техники намечена на вторую половину мая.

Всем участникам программы обновления напоминаем о необходимости в кратчайшие сроки оформить и направить договоры в Росагролизинг, а при поступлении техники оформить уведомление о технической приемке.

Кроме того, Росагролизинг предлагает приобрести сельскохозяйственную технику, оборудование для животноводства либо племенной скот в рамках системы льготного федерального лизинга, на следующих условиях:

— размер первоначального платежа от 7%;

— срок договора лизинга до 10 лет;

— удорожание в год от 2%.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 10 августа 2022. Россия, Украина
В Краснодарском крае прокомментировали цены на зерно. В сравнении с прошлым годом они упали на 30%, рассказал вице-губернатор Кубани Андрей Коробка. По его словам, Кубань всегда была среди лидеров по экспорту зерна, что приносило местным аграриям хороший доход.
Обзор товарных рынков на 10 августа 2022
Согласно отчету Министерства сельского хозяйства США, новая программа субсидирования сои, запущенная в апреле, замедлила закупки Индонезии в 2021-22 годах, снизив оценки импорта.