В Новороссийске возобновили работу площадки по отгрузке зерна
11 января 2019, 09:21

Россельхознадзор по Краснодарскому краю возобновил работу новороссийского терминала «Новорослесэкспорта» (НЛЭ), входящего в Новороссийский морской торговый порт (НМТП), передаёт ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря НМТП Михаила Сидорова.

«Мы работаем в штатном режиме. Фитосанитарный контроль всех грузов Россельхознадзором проводится», — сказал Сидоров.

В свою очередь в пресс-службе Россельхознадзора добавили, что после перевода инспекторов на другую площадку, где созданы все условия, досмотр возобновлён в штатном режиме. На старой площадке работы не ведутся, новых решений по НМТП не принято.

Напомним, ранее СМИ писали, что в Новороссийске остановлена работа отгрузочной площадки зерна после выявления нарушений по оборудованию досмотровой площадки, которые не позволяли проводить контроль растительной продукции.

Источник: agrobook.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Развитие Дальнего Востока: какие отрасли получат миллиарды инвестиций? (Видео)
Инвестиции в сельское хозяйство на Дальнем Востоке превысят полтриллиона рублей. О проектах которые реализуются там в этом году рассказал вице-премьер Юрий Трутнев на совещании во Владивостоке.
Польские яблоки оказались не нужны ни России, ни Западу
Протест фермеров, который проходил без применения петард или горящих шин, вызвал не меньший ажиотаж в обществе. Ведь в качестве акции фермеры обсыпали дорогу тысячами яблок.