В этом году в Казахстане зерно дешеветь не будет
23 April 2012, 11:30

Цена на зерно в этом году падать не будет. Такое заявление сделал сегодня президент Зернового союза Казахстана Нурлан Тлеубаев на совещании по вопросам развития АПК в Петропавловске.

Первый заместитель премьер-министра Казахстана Серик Ахметов в настоящее время находится с рабочей поездкой в Северо-Казахстанской области. В регионе вице-премьер уже посетил ряд объектов сельского хозяйства, промышленности, строительства и электроэнергетики, после чего началось совещание по вопросам развития агропромышленного комплекса и подготовки к весенне-полевым работам.

«В послании народу Казахстана этого года глава государства еще раз акцентировал внимание на диверсификации структур посевных площадей сельхозкультур и продовольственной безопасности нашей страны. Во исполнение поручений главы государства правительством принимались и принимаются конкретные меры по дальнейшему повышению конкурентоспособности агропромышленного комплекса», — заявил Серик Ахметов.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________




Теги     АПК     цены     Казахстан     Зерновой союз     С.Ахметов  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Аграрии в Нижегородской области собирают до 30 центнеров зерна с гектара (Видео)
Посевы с миллиона гектаров предстоит собрать в Нижегородской области. Урожай в регионе превысил прошлогодние показатели. Как сельхозпроизводители справляются в новыми объемами?
Зерно в глазу: отменит ли Запад санкции на экспорт продовольствия из РФ
Почему часть соглашений по продуктовой сделке в Стамбуле не выполняется