В Белокурихе открылась зерновая конференция
19 February 2015, 10:15

Зерновая конференция открылась 19 февраля в Белокурихе. О своем участии в ней заявили представители крупнейших перерабатывающих предприятий и сельхозпроизводители. Всего 120 компаний из России, Казахстана, Украины и Германии.

Зерновая конференция должна ответить на многие вопросы, которые волнуют аграриев. Производство и реализация зерна, новые механизмы повышения рентабельности рынка, перспективы предстоящего сельхозсезона.

Главный вопрос — что будет с ценами на зерно в этом году. Конференция продлится три дня. В ее работе примут участие российские и зарубежные эксперты, экономисты, аналитики.

На конференции работает съемочная группа телеканала «Катунь 24». Следите за эфиром и обновлениями на сайте katun24.ru — будут прямые включения из Белокурихи.

Теги     зерно     конференция     Белокуриха  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.