В Белокурихе открылась зерновая конференция
19 February 2015, 10:15

Зерновая конференция открылась 19 февраля в Белокурихе. О своем участии в ней заявили представители крупнейших перерабатывающих предприятий и сельхозпроизводители. Всего 120 компаний из России, Казахстана, Украины и Германии.

Зерновая конференция должна ответить на многие вопросы, которые волнуют аграриев. Производство и реализация зерна, новые механизмы повышения рентабельности рынка, перспективы предстоящего сельхозсезона.

Главный вопрос — что будет с ценами на зерно в этом году. Конференция продлится три дня. В ее работе примут участие российские и зарубежные эксперты, экономисты, аналитики.

На конференции работает съемочная группа телеканала «Катунь 24». Следите за эфиром и обновлениями на сайте katun24.ru — будут прямые включения из Белокурихи.

Теги     зерно     конференция     Белокуриха  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Зерновой фонд в РФ будет обновлен
Правительство поддержало предложение Минсельхоза о переформатировании зернового интервенционного фонда и создании на его базе запаса продовольственной пшеницы и ржи для обеспечения мукомолов.
Украина: экспортные цены на рапс нового урожая — 595-605 USD/тонна
Экспортные цены на семена рапса нового урожая в отчетный период (10–17 июня) упали примерно на $60 за тонну и к концу отчетной недели находились в пределах 595–605 долл. США/т, FOB с поставкой в июле/августе.