В Армении могут открыть дочку Росагролизинга
07 February 2012, 16:00

В Армении в полной мере можно открыть дочернее предприятие Росагролизинга считает первый вице-премьер России Виктор Зубков.

«Это – крупнейшая российская компания, имеет уставной капитал в около 80 млрд. рублей. Она широко по России проводит работу по обеспечению наших сельхозпроизводителей техникой, оборудованием, племенным скотом, теплицами и другими современными технологическими комплексами», — сказал он на пресс-конференции во вторник.

Так же Зубков сообщил, что с премьер-министром Армении Тиграном Саркисяном достигнута договоренность о том, что в течение месяца рабочая группа, которая состоит из представителей Армении и России, наработает конкретные материалы и предложения, и в Москве будет проведена соответствующая встреча и принято окончательное решение.

«У нас есть большое желание здесь работать в этом направлении. Мы видим здесь хорошие перспективы», — подчеркнул Зубков.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 28 октября 2021. Россия, Украина
Несмотря на тяжелый агросезон, на Белгородчине закончат уборочную с результатом по зерновым и зернобобовым более чем 3 млн тонн. По данным ведомства, земледельцам осталось убрать 5% площадей.
Обзор товарных рынков на 28 октября 2021
Европейские фьючерсы на пшеницу выросли до самого высокого уровня с 2008 года во вторник, после чего потеряли часть своего прироста в среду.