В 33-метровом сушильном бункере в Гвардейском округе загорелось зерно
29 October 2021, 10:28

Накануне в Гвардейском округе произошел серьезный производственный пожар, сообщает региональное управление МЧС на своем сайте.

Информация о возгорании поступила в МЧС в 20:02. Это произошло в поселке Звеньевое Гвардейского ГО, где в металлическом сушильном бункере площадью 100 квадратных метров и высотой 33 метра загорелось кукурузное зерно. Пожар охватил площадь около 50 квадратных метров.

Отмечается, что реагирование сил и средств МЧС было своевременным. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-14, ПСЧ-1 и СПСЧ в составе 16 человек и 3 единицы техники.

Источник: www.newkaliningrad.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 29 октября 2021 

Теги     зерно      ЧП      пожар      МЧС   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 29 февраля 2024
По данным аналитиков, опрошенных агентством Reuters в преддверии ежемесячного отчета Министерства сельского хозяйства США (USDA), объемы производства сои в США, вероятно, упали в январе до 5,897 млн коротких тонн, или 196,6 млн бушелей, поскольку суровые зимние погодные условия препятствовали работе некоторых предприятий.
Минсельхоз Литвы отверг обвинения в реэкспорте украинского зерна в Польшу
Литовские власти вместе с польской стороной хотят проверить, соответствует ли количество зерна, перевозимого из Украины через Польшу в Литву, официальным данным.