В 2011 году Новомосковск получил от сельского хозяйства 34 млн рублей
23 April 2012, 10:30

20 апреля в Новомосковске состоялось совещание по вопросу готовности сельскохозяйственных предприятий к проведению комплекса весенне-полевых работ 2012 года.

Начальник управления сельского хозяйства сообщил, что чистая прибыль по итогам года составила более 34 млн. рублей, средняя заработная плата увеличилась на 6%. За 2011 год хозяйствами всех форм собственности было получено средств господдержки в сумме более 137 млн. рублей. В рамках реализации областной целевой программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы» по производству молока план выполнен на 115%, по производству скота и птицы на убой — на 147%.

Весной текущего года предстоит выполнить значительный объем работ. В проведении комплекса весенне-полевых работ будут задействованы  297 тракторов, 70 шт. культиваторов, 66 шт. сеялок, 44 плуга. Весь комплекс весенне-полевых работ планируется завершить в течение месяца.

«В 2012 году сельхозтоваропроизводителям  будет,  как и в предыдущем году, оказана поддержка со стороны правительства области  и  правительства Российской Федерации в виде компенсации части затрат на приобретение  семян высоких репродукций, средств защиты  растений  и другие нужды», — сообщается на официальном сайте Новомосковска.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________




Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Томской области используют новую технологию хранения зерна
Хозяйства региона начали использовать для хранения зерна полимерные рукава
Кубань за пять лет получила 43 млрд рублей федеральной поддержки на сельское хозяйство
Cтратегической задачей для края является наращивание объемов экспорта продукции переработки