Управление Россельхознадзора по Москве и области ликвидируют
28 May 2010, 14:19

Территориальное Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Москве и Московской области будет ликвидировано, на его базе будут созданы два отдельных управления, говорится в сообщении управления. Управление будет ликвидировано на основании приказа Россельхознадзора от 21 мая 2010 года № 179, передает РИА Новости.
Создана ликвидационная комиссия. Все сведения о наличии кредиторской и дебиторской задолженностях принимаются ликвидационной комиссией в течении двух месяцев со дня опубликования настоящего объявления. Как пояснила представительница пресс-службы управления, решение о ликвидации было принято в связи с тем, что оно будет разбиваться на два отдельных управления.
Будет отдельное управление по Москве и управление Московской и Тульской областей. При этом в пресс-службе не смогли уточнить сроки формирования двух отдельных управлений.
Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москве и Московской области является территориальным органом Россельхознадзора, которое создано для осуществления функций по контролю и надзору в сфере ветеринарии, карантина и защиты растений, безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами, обеспечения плодородия почв, семеноводства сельскохозяйственных растений, обеспечения качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, побочных продуктов переработки зерна, земельных отношений (в части, касающейся земель сельскохозяйственного назначения), лесных отношений (за исключением лесов, расположенных на землях особо охраняемых природных территорий), охраны, воспроизводства, использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания, функции по защите населения от болезней, общих для человека и животных, а также для реализации отдельных установленных законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации задач и функций Россельхознадзора.


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 16 августа 2022. Россия, Украина
Доля продовольственной пшеницы в сибирских регионах выше, чем в целом по России. Об этом в ходе агрофорума «День поля – 2022» в Томской области рассказала директор Алтайского филиала Центра оценки качества зерна Мария Шостак.
Обзор товарных рынков на 16 августа 2022
Чикагские соевые бобы подешевели более чем на 3,5% в понедельник, что стало их первым снижением за три сессии после неожиданных данных из Китая, которые показали снижение спроса на сельскохозяйственные товары США.