Украина — Россия: кукуруза в обмен на сахар
13 April 2011, 13:00

Премьер-министр Украины Николай Азаров подтверждает готовность Украины поставить заказанные Россией объемы кукурузы. Об этом он заявил вчера во время встречи с председателем правительства Российской Федерации Владимиром Путиным в рамках его визита в Киев.


В свою очередь Украина просит Россию пересмотреть квоты на поставку сахара в 2011 г.


«Что касается кукурузы и сахара в РФ, то я хочу подтвердить нашу готовность выполнить заказ российской стороны на поставку 1 млн т кукурузы. В свою очередь я прошу ускорить рассмотрение нашего предложения об установлении квоты в 2011 г. на беспошлинную поставку 100 тыс. т украинского кристаллического сахара», — цитирует слова Н. Азарова РБК.

Теги     Украина     сахар     кукуруза  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Московское время — середина апреля…
    До конца сезона два с половиной месяца, до нового урожая кукурузы шесть и похоже, правы американцы что импорт зерна для России по этому сезону упорно в балансах рисуют на уровне 1,8 млн. тонн ;)

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Роберт Кийосаки предупреждает что нас всех ждет (Видео)
Рынки, смятение, все меняется и если ты не будешь внимателен, тебя уничтожат. Речь идет о величайшем пузыре и для тех, у кого есть 401k счета или кто надеется выйти на пенсию или играть в гольф до конца своей жизни, вам лучше обратить внимание.
Ставропольские аграрии смогут покупать минеральные удобрения по фиксированным ценам (Видео)
Цены на удобрение и топливо, состояние озимых культур, единственный в СКФО нектариновый сад в промышленных масштабах — темы рабочей поездки министра сельского хозяйства на восток Ставрополья.