У Ткачева появился новый заместитель
11 September 2015, 09:16

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев назначил Елену Гангало заместителем министра сельского хозяйства РФ.

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Распоряжение подписано 9 сентября 2015 года.

Отмечается, что ранее Елена Гангало исполняла обязанности директора департамента бюджетной политики и государственных закупок Минсельхоза.

«Назначить Гангало Елену Викторовну заместителем министра сельского хозяйства Российской Федерации», — говорится в тексте указа.

Ранее источники в аграрном ведомстве утверждали, что она может стать куратором финансово-экономического блока Минсельхоза. У нее уже есть большой опыт работы в финансовом блоке Минприроды и в госструктурах, а также специальное образование по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Помимо официальной должности Елена Гангало работает в негосударственных структурах. Сейчас она занимает пост генерального директора АНО «Дальневосточные леопарды». Эта организация занимается изучением, сохранением и восстановлением численности дальневосточных леопардов.

В середине августа Медведев освободил от должности заместителя министра сельского хозяйства РФ Валерия Гаевского. Экс-губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский был назначен замминистра сельского хозяйства РФ в марте 2015 года.

Теги     Ткачев      Минсельхоз      заместитель   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цель проекта «Кадры в АПК» - укомплектовать сельхозпредприятия на 95 процентов к 2030 году
В 2025 году в Ставропольском крае начался федеральный проект «Кадры в АПК» в рамках нацпроекта «Технологическое обеспечение продовольственной безопасности». Основная цель проекта — подготовка высококвалифицированных специалистов и научных кадров для агропромышленного комплекса.
Россия – основной поставщик пшеницы в Турцию в сезоне 2024/25
Производство озимых зерновых в Турции сократилось в прошлом году из-за более сухих, чем обычно, погодных условий в период вегетации, низкой урожайности и ограниченного количества осадков за последние четыре месяца, что может вновь оказать сильное влияние на урожайность озимых культур, когда сбор урожая нового сезона начнется в конце весны.