Тракторы Ростсельмаш стали выгоднее на суммы, превышающие полмиллиона рублей
04 April 2012, 14:00

Ростсельмаш объявил об уникальной акции. Покупателей, обратившихся в дилерские центры Ростсельмаш на территории России до 15 мая, ожидает выгоднейшее ценовое предложение. Тракторы серии HHT можно купить по цене от 8 734 тысячи рублей, а машины серии ROW CROP от 5 031 тысячу рублей.

«Руководство Ростсельмаш приняло такое решение в преддверии сезона весенне-полевых работ. Тракторы стали выгоднее на суммы, превышающие полмиллиона рублей. Мы считаем, что российские аграрии, также как и американские или канадские, например, должны работать на высокопроизводительной, но в то же время простой и надежной технике. Как бы не высокопарно это звучало, но это личный вклад Ростсельмаш в техническое обновление машинно-тракторного парка России. Количество машин, правда, ограниченно и срок этого предложения продлится всего до 15 мая. Но мы считаем, что рачительный хозяин, умеющий считать собственные деньги, обязательно воспользуется этим предложением» — прокомментировал директор по маркетингу Ростсельмаш Заур Дышеков.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Производители удобрений согласились на предложенное Минфином повышение НДПИ
Производители удобрений согласились на предложенное Минфином повышение налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для отрасли.
«Пятерочке» и «Магниту» приказали за 10 дней снизить цены на продукты
Российские власти продолжают попытки скомандовать «стой» инфляции, которая бьет 5-летние рекорды в еженедельном режиме