Ткачева избрали председателем совета директоров АО «Росагролизинг»
06 April 2016, 17:01

Председателем совета директоров АО «Росагролизинг» избран Александр Ткачев, сообщает Минсельхоз. Решение принято в ходе первого заседания совета директоров компании в новом составе.

Корпоративным секретарем АО «Росагролизинг» назначена заместитель руководителя Правового департамента Общества Резеда Ахметова.

Советом директоров определён состав комитета по стратегии и финансам, комитета по рискам и аудиту, комитета по кадрам и вознаграждениям.

На заседании также утверждены Положение о комитете по рискам и аудиту при совете директоров Росагролизинга и программа повышения операционной эффективности и сокращения расходов компании на 2016 год.

За 14 лет работы Росагролизинг поставил отечественным сельхозтоваропроизводителям порядка 72 тысяч единиц сельхозтехники на общую сумму более 125 млрд рублей. Поставленные тракторы позволяют обрабатывать свыше 17 млн га сельхозземель, а комбайны ежегодно убирают урожай зерновых культур с площади более 15,5 млн га, рассказали в пресс-службе федерального Минсельхоза.

За время существования компанией в субъекты Российской Федерации поставлено 583 тыс. голов племенных животных (в т.ч. 290 тыс. голов крупного рогатого скота).

Источник: dairynews.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Производители удобрений согласились на предложенное Минфином повышение НДПИ
Производители удобрений согласились на предложенное Минфином повышение налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для отрасли.
«Пятерочке» и «Магниту» приказали за 10 дней снизить цены на продукты
Российские власти продолжают попытки скомандовать «стой» инфляции, которая бьет 5-летние рекорды в еженедельном режиме