Ткачев: Россия планирует продавать сельхозпродукцию в Китая, Японию и Корею
22 June 2015, 11:54

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил, что Россия хочет наладить продажу сельхозпродукции в Китай, Корею, Японию, Турцию и арабский мир.

Россия хочет наладить продажу сельхозпродукции в Китай, Корею, Японию, Турцию и арабский мир, рассказал в интервью РИА Новости министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

«Прежде всего — Китай, Корея, отчасти Япония, безусловно, Турция, арабский мир, это значительные направления», — сказал Ткачев.

Министр уточнил, что помимо зерна, Россия может экспортировать подсолнечное, рапсовое и соевое масла. «Мы можем продавать активно рыбу, заниматься активным продвижением птицы, мяса свинины», — добавил глава Минсельхоза РФ.

Теги     Япония     Россия     Китай     сельхозпродукция     Корея     Ткачев  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Россия рассчитывает сохранить экспорт удобрений на уровне не ниже 2021 года
Власти РФ рассчитывают, что проводимая по линии ООН работа по снятию ограничений для российских удобрений позволит в 2022 году сохранить их экспорт из РФ на уровне не ниже прошлогоднего
Corteva поссорилась с Bayer и Monsanto из-за технологии ГМО
11 августа 2022 дочерняя компания DuPont Corteva Agriscience LLC подала в суд на Monsanto Co и ее материнскую компанию Bayer Crop Science LP