Тамбовские аграрии обновляют автопарк
13 April 2012, 16:00

Своих запасов топлива и смазочных материалов на нефтебазах хозяйств в объеме 22 тысячи тонн дизельного топлива, 4 тысячи тонн бензина и около 2 тысяч тонн моторных масел.

Как сообщили в управлении сельского хозяйства области, в целом запасов будет достаточно для разворачивания всего комплекса полевых работ. Топливо будет поставляться нефтяными компаниями по фактической потребности. В настоящее время уже завершено формирование перечней получателей льготного топлива. Хозяйства завершили заключение договоров с НК «Роснефть».

По Программе обновления парка сельхозтехники в ОАО «Росагролизинг» принято заявок на получение техники на сумму 155, 8 миллионов рублей. Это 57 тракторов и 12 единиц навесных и прицепных машин в комплексе с тракторами, 12 зерноуборочных комбайнов. Региональная квота выбрана на 102%. В настоящее время в хозяйства поступили утвержденные договоры на получение по лизингу 56 тракторов и навесных и прицепных машин, реализуемых в комплексе с тракторами.

В конце апреля ОАО «Росагролизинг» поставит тракторы в хозяйства области. Договоры на зерноуборочные комбайны будут реализованы к началу мая после поставки тракторов. Руководители 268 хозяйств всех форм собственности проявили заинтересованность в поставках по различным Программам федерального лизинга: Программе обновления парка техники, по прямому федеральному лизингу высокотехнологичных комплексов машин, оборудования и высокопородного племенного скота.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Томской области используют новую технологию хранения зерна
Хозяйства региона начали использовать для хранения зерна полимерные рукава
Кубань за пять лет получила 43 млрд рублей федеральной поддержки на сельское хозяйство
Cтратегической задачей для края является наращивание объемов экспорта продукции переработки