Так производят новые Российские СУПЕР-комбайны, РОСТСЕЛЬМАШ, 2017 (Видео)
18 октября 2017, 14:27

В ходе экскурсии по территории компании РОСТСЕЛЬМАШ нам показали цех по сборке самых мощных зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов России, а именно: RSM 161, TORUM 750, TORUM 780, RSM 1401, а так же самоходной косилки KSU-1.

Зерноуборочный комбайн RSM 161 предназначен для уборки всех традиционных зерновых культур — колосовых, бобовых, масличных, крупяных и пропашных. Эффективная машина с производительностью до 40 тонн в час основного времени, способная обработать за сезон до 2 000 Га. На RSM 161 устанавливается мощный и экономичный 6-цилиндровый двигатель Cummins QSL 9, L6, 360 л.с. Большой запас крутящего момента (25%), простая конструкция, низкие затраты на обслуживание в сочетании с высокой экономичностью. Система обмолота Tetra Processor построена с применением барабана диаметром 800 мм, обеспечивающего стабильный и деликатный обмолот без потерь. Сепаратор диаметром 750 мм способствует движению хлебной массы по плавной траектории. Ширина устройства — 1 650 мм — позволяет достигать производительности комбайна до 40 тонн в час основного времени.

TORUM — один из самых высокопроизводительных в мире роторных зерноуборочных комбайнов. Эта мощная машина способна за один сезон убрать свыше 2 000 га различных культур, обмолачивая от 40 тонн зерна в час, т.е. свыше 300 тонн за восьмичасовую смену. Помимо высокой производительности и экономичности, комбайны TORUM отличает способность эффективно работать на засоренных и влажных фонах. Это обусловлено применением в конструкции технологического тракта уникальной системы обмолота Advanced Rotor System (ARS), которая включает сразу три инновационных решения: битерную наклонную камеру, ротор с вращающейся декой и тремя точками обмолота и бесступенчатый привод ротора.

Минимальные издержки, выполнение больших объёмов работы в агротехнические сроки, высокая производительность — вот основные преимущества кормоуборочного комбайна RSM 1401, обусловливающие его эффективность. Комбайн выполняет скашивание или подбор подвяленной массы из валков, измельчение и погрузку в транспортное средство силосных культур, в том числе кукурузы в фазе восковой спелости зерна, подсолнечника и других грубостебельных культур, многолетних и однолетних трав и смесей, сорго. Благодаря продуманной компоновке частей технологического тракта кормоуборочного комбайна RSM 1401 продвижение по нему растительной массы происходит по оптимальной траектории на протяжении всего процесса переработки. Благодаря этому достигаются лучшие показатели энергоёмкости машины и, как следствие, создаются условия для экономии горючего.

Косилка самоходная универсальная KSU-1 — разумный способ решить одновременно несколько задач. Она позволяет с высокой рентабельностью скашивать и укладывать в валок зерновые колосовые, зернобобовые и крупяные культуры; скашивать, плющить и измельчать кормовые травы. Мощная, маневренная и универсальная, эта косилка идеально подойдет хозяйствам, активно использующим раздельный способ уборки урожая и занимающимся животноводством. Самоходная косилка оснащается двигателем объёмом 7,12л. с частотой вращения 2200 об/мин. и мощностью 157 л.с. Надежные, экономичные и неприхотливые, они хорошо зарекомендовали
себя в сельхозмашиностроении.

rostselmash.com

Теги     Ростсельмаш     комбайн     косилка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Strategie Grains прогнозирует урожай рапса в ЕС в 2020 г. на уровне 18,5 млн. т
Прогноз урожая на 2020 год по-прежнему является одним из самых низких за последние годы
Аргентинские фермеры обеспокоены интервенционистской политикой нового правительства
Аргентинские фермеры обеспокоены сообщениями о повышении пошлин на зерно