Субсидии на поддержку сельского хозяйства должны незамедлительно поступать самим аграриям
01 августа 2013, 18:00

Субсидии бюджетам регионов на поддержку сельского хозяйства должны незамедлительно поступать самим аграриям. Об этом заявил Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на заседании Правительства, передает ИТАР-ТАСС.

«После принятия соответствующих решений о выделении субсидий, средства должны быть незамедлительно доведены до сельхозпроизводителей», — потребовал Д.Медведев, напомнив, что в стране уже начался сбор урожая.

«Мы уточним сегодня распределение субсидий субъектам нашей страны на поддержку животноводческих ферм и начинающих фермеров, а также на региональные программы развития мясного скотоводства и на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам как животноводам, так и растениеводам», — сказал Д.Медведев.

_____________________________________________________________________________________________

О наиболее актуальных вопросах производства кормовой продукции, мировых ценах на основные виды зерновых культур и их влияние на рынок кормов, а также о техническом и технологическом перевоорежении сельского хозяйства,  Вы можете узнать на Мировом  Форуме «Global Feed  Forum «Перспективы развития мирового кормопроизводства», который состоится 2 октября 2013 г. в Международном пресс-центре РИА Новости  в  городе Москва.

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

Ознакомиться с планом мероприятий можно в разделе «Бизнес-мероприятия»

_____________________________________________________________________________________________

Теги     субсидии     поддержка     аграрии     Д.Медведев  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Елена Фастова рассказала о новом плане льготного кредитования
В рамках вышеуказанного плана на 10%, или 400 млн рублей, был увеличен годовой лимит объема субсидий на льготное кредитование по направлению «Растениеводство».
Казахстан: увеличит ли МСХ квоты на экспорт зерна?
- На сегодняшний день квоты с апреля месяца мы вчера утвердили на апрель 200 тыс. тонн зерна, то есть пшеницы, и 70 тыс. тонн муки, на май дополнительно рассмотрим.