Ставропольского автоперевозчика будут судить за растрату зерна
09 October 2019, 09:41

На Ставрополье по обвинению в особо крупной растрате предстанет перед судом руководитель ООО «Автодизель-сервис». Своими действиям он нанес ущерб двум компаниям на сумму свыше 23 млн рублей, сообщили 9 октября в пресс-службе краевой прокуратуры.

Известно, что ООО «Автодизель-сервис» предоставляет услуги по хранению сельхозпродукции на территории региона. По версии следствия, обвиняемый с августа 2017 по июнь 2018 года растратил находившееся на складах зерно пшеницы, принадлежащее двум коммерческим организациям.

«В результате преступных действий руководителя ООО собственникам сельхозпродукции причинен ущерб на общую сумму 23 млн 261 тыс. рублей», — отметили в прокуратуре.

Уголовное дело по существу рассмотрит Петровский районный суд Ставропольского края.

Источник: regnum.ru

Теги     зерно      Ставрополье      суд      растрата      автоперевозчик   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Михаил Мишустин обсудил с главой Россельхознадзора вопросы развития агропромышленного комплекса (Видео)
Внимание главы правительства сегодня было посвящено вопросам развития агропромышленного комплекса. Михаил Мишустин встречался с Сергеем Данквертом, он руководит Россельхознадзором. Задачи в отрасли стоят амбициозные: нарастить экспорт продукции в ближайшие годы в полтора раза. И к этим показателям наша страна уверенно идет.
Несвоевременные дожди нанесли ущерб французскому зерну
Недавние дожди ухудшили перспективы производства пшеницы и ячменя во Франции, а также замедлили посев кукурузы в крупнейшем производителе зерновых в Европейском Союзе, сообщает Reuters со ссылкой на данные фермерского управления FranceAgriMer.