Ставропольского автоперевозчика будут судить за растрату зерна
09 October 2019, 09:41

На Ставрополье по обвинению в особо крупной растрате предстанет перед судом руководитель ООО «Автодизель-сервис». Своими действиям он нанес ущерб двум компаниям на сумму свыше 23 млн рублей, сообщили 9 октября в пресс-службе краевой прокуратуры.

Известно, что ООО «Автодизель-сервис» предоставляет услуги по хранению сельхозпродукции на территории региона. По версии следствия, обвиняемый с августа 2017 по июнь 2018 года растратил находившееся на складах зерно пшеницы, принадлежащее двум коммерческим организациям.

«В результате преступных действий руководителя ООО собственникам сельхозпродукции причинен ущерб на общую сумму 23 млн 261 тыс. рублей», — отметили в прокуратуре.

Уголовное дело по существу рассмотрит Петровский районный суд Ставропольского края.

Источник: regnum.ru

Теги     зерно     Ставрополье     суд     растрата     автоперевозчик  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Зерновой фонд в РФ будет обновлен
Правительство поддержало предложение Минсельхоза о переформатировании зернового интервенционного фонда и создании на его базе запаса продовольственной пшеницы и ржи для обеспечения мукомолов.
Украина: экспортные цены на рапс нового урожая — 595-605 USD/тонна
Экспортные цены на семена рапса нового урожая в отчетный период (10–17 июня) упали примерно на $60 за тонну и к концу отчетной недели находились в пределах 595–605 долл. США/т, FOB с поставкой в июле/августе.