Ставрополье наладило поставки муки в Саудовскую Аравию
13 December 2022, 14:26

Ставропольский край поставил в Саудовскую Аравию первые три сотни тонн пшеничной муки, сообщает Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора. В ведомстве отметили, что в этом году Ставрополье поставило муку в Саудовскую Аравию впервые.

Так, одну из партий ставропольской муки для Саудовской Аравии отгрузили в конце осени с территории Георгиевского округа.

Перед отправкой муки за границу управление Россельхознадзора отбирало образцы продукции для энтомологических и гербологических исследований, чтобы подтвердить ее соответствие требованиям государства-импортера. Необходимые сертификаты были получены.

kavkaz.mk.ru

Прогноз биржевых цен на 13 декабря 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Михаил Мишустин обсудил с главой Россельхознадзора вопросы развития агропромышленного комплекса (Видео)
Внимание главы правительства сегодня было посвящено вопросам развития агропромышленного комплекса. Михаил Мишустин встречался с Сергеем Данквертом, он руководит Россельхознадзором. Задачи в отрасли стоят амбициозные: нарастить экспорт продукции в ближайшие годы в полтора раза. И к этим показателям наша страна уверенно идет.
Несвоевременные дожди нанесли ущерб французскому зерну
Недавние дожди ухудшили перспективы производства пшеницы и ячменя во Франции, а также замедлили посев кукурузы в крупнейшем производителе зерновых в Европейском Союзе, сообщает Reuters со ссылкой на данные фермерского управления FranceAgriMer.