StatIDK. У «быков» появилось техническое преимущество
17 June 2010, 17:50

В среду чикагская июльская пшеница подорожала на 9.50 центов до 461.25 центов за бушель. Закрытие прошло в средней части дневного торгового диапазона. Повышение произошло благодаря закрытию коротких позиций и покупательскому интересу со стороны инвесторов. Не смотря на общее кратковременное техническое преимущество у «медведей», кажется, что их потенциал для давления на рынок постепенно истекает. Другими словами, цены уже образовали локальное дно.
В среду чикагская июльская кукуруза подорожала на 2.50 цента до отметки 356.25 центов за бушель. Закрытие сессии прошло в средней части торгового диапазона, после достижения двухнедельного максимума. У «быков» появилось кратковременное техническое преимущество, что даёт возможность предположить, что локальное дно уже сформировано. Тем не менее, покупателям нужно приложить ещё больше усилий, чтобы поддержать текущую позитивную ценовую динамику. Не за горами завершение июльского контракта, которое исторически чревато ценовыми разворотами и увеличением скорости ценовой динамики.
В среду июльский соевый контракт в Чикаго подорожал на 8.25 цента до 957.75 центов за бушель. Закрытие прошло в верхней части дневного торгового диапазона после достижения четырехнедельного ценового максимума. У «быков» появилось кратковременное техническое преимущество. Не за горами завершение июльского контракта, которое исторически чревато ценовыми разворотами и увеличением скорости ценовой динамики.

Теги     пшеница     сахар     кукуруза     соя     торги  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Турция в текущем году увеличит объемы производства ячменя и пшеницы
Если верить официальным прогнозам в текущем году Турция должна собрать: 289 000 тонн овса (+9%); 20,5 млн тонн пшеницы (+7,9%); 320 000 тонн ржи (+3,2%); 8,3 млн. тонн ячменя (+8,7%).
Новосибирские ученые приступили к созданию лечебной пшеницы (Видео)
Они будут регулировать количество минеральных веществ в этой обычной культуре. Речь не о каких-то специальных добавках и удобрениях, а о генетических технологиях.