Сельхозпроизводителям региона будут продавать горючее со скидкой
17 April 2012, 08:30

У сельхозпроизводителей Тюменской области для проведения весенних полевых работ есть необходимые горюче-смазочные материалы. Об этом на заседании президиума правительства Тюменской области 16 апреля рассказал заместитель губернатора, директор департамента АПК Владимир Чейметов.

«С марта по июнь установлена специальная цена на дизельное топливо -18 тыс. 947 рублей за т и бензин (нормаль 80) — 22 тыс. 954 рубля за т. У сельхозпредприятий уже есть в наличии 61% дизельного топлива, 62% бензина и 65% моторных масел от необходимого объема ГСМ для проведения весенних полевых работ», — отметил Владимир Чейметов.

В договорах между операторами поставки нефтепродуктов и сельхозпроизводителей оговорено использование полученного по согласованным ценам ГСМ исключительно на проведение сельскохозяйственных работ.

Напомним, в январе 2012 года постановлением правительства РФ сельскохозтоваропроизводителям установлена скидка на дизельное топливо и бензин в размере 30% от оптовой цены, сложившейся на конец 2011 года.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________


Теги     Тюменская область     ГСМ     льготы     горючее     скидка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрий прокомментировал вероятность повторной гибели озимых в Воронежской области (Видео)
Несмотря на изменения климата и засуху прошлого года, специалисты дают хорошие прогнозы на новый урожай озимых. Это связано с тем, что с начала осенней посевной кампании всходы получают необходимое количество осадков.
Аграрии Новосибирской области заполняют элеваторы зерном (Видео)
В регионе продолжается уборочная кампания, однако зерно мало собрать, его надо сохранить.