Саратовский губернатор предложил главам малонаселенных районов отказаться от зарплаты
10 April 2012, 11:30

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев предложил главам малонаселенных районов области отказаться от зарплаты, сообщил в понедельник вице-губернатор — руководитель аппарата региона Денис Фадеев. «Губернатор выдвинул инициативу — главам муниципальных районов численностью менее 50 000 человек предложено отказаться от зарплаты и работать на общественных началах», — сказал Фадеев на заседании областной думы в понедельник.

По его словам, экономия средств бюджета от реализации этой инициативы составит более 70 млн руб. в год в целом по региону. Сэкономленные бюджетные средства предполагается направить на реализацию социальных проектов.

Глава района — это председатель собрания депутатов районного собрания, избираемый из числа депутатов. Он, как и все остальные работающие не на постоянной основе депутаты, может одновременно заниматься другой деятельностью. Зарплата главы района составляет порядка 20 000-30 000 руб.

Источник:  vedomosti.ru

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 27 сентября 2021. Россия, Украина
Мониторинг подтверждает высокое качество зерна, собранного на донских полях. Уже обследовано 9 млн тонн мягкой пшеницы, что эквивалентно 79% общему объему урожая.
Обзор товарных рынков на 27 сентября 2021
Китай закупает австралийскую пшеницу, несмотря на торговое противостояние между двумя странами, из-за снижения урожая у других производителей. При этом Австралия, ключевой мировой поставщик, ожидает второй подряд высокий урожай, в то время как производители Северного полушария пострадали от неблагоприятных погодных условий и засухи.