Саакашвили дал рекомендации, как разбить планы Путина в Крыму
25 February 2014, 14:50

Если Украина сможет быстро выбрать правительство и организовать разъяснительную работу в Крыму, то ей удастся сохранить территориальную целостность.

 

Об этом в комментарии 5 каналу заявил экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.

 

«Плохая новость, что Путин будет что-то делать в Крыму. Хорошая новость, что вы уже знаете, что он будет там делать. Это он апробировал у нас в Южной Осетии и Абхазии», — заявил он.

 

По его словам, сначала Россия попытается раздавать паспорта граждан РФ, затем попытается устроить провокацию и использовать свой флот.

 

«Он попытается использовать свой флот, чтобы перекрыть перешеек, соединяющий Крым со всей Украиной», — предположил Саакашвили.

По его словам, у Путина есть «сумасшедший план» создать конфликтную дугу от оккупированных грузинских территорий, через Крым и Молдову до Приднестровья.

 

«Он (Путин – ред.) считает, что не удержит остальное постсоветское пространство. Но он попытается сказать, что «я потерял Украину, но вот я увеличил территорию России». Это безумные планы. Но надо понимать, что у них безвыходное положение», — заявил Саакашвили.

 

Он считает, что ситуация, когда восточные регионы отказались от сепаратизма, дает надежду и нормальные шансы Украине остаться целостной.

 

«Если хорошо объяснить людям в Крыму, что им ничего не угрожает, что эти русские рассказы и пропаганда — это бред сивой кобылы, я думаю, что они поймут», — убеждает Саакашвили.

_____________________________________________________________________________________________

IV Международный Форум «Global Grain Russian South». 27 февраля 2014 г., г. Ростов-на-Дону.

Профессиональная площадка для дискуссии участников зернового рынка.

Подать заявку на регистрацию Вы можете здесь.

_____________________________________________________________________________________________

Теги     Путин     рекомендации     Крым     Саакашвили  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Зерновой фонд в РФ будет обновлен
Правительство поддержало предложение Минсельхоза о переформатировании зернового интервенционного фонда и создании на его базе запаса продовольственной пшеницы и ржи для обеспечения мукомолов.
Украина: экспортные цены на рапс нового урожая — 595-605 USD/тонна
Экспортные цены на семена рапса нового урожая в отчетный период (10–17 июня) упали примерно на $60 за тонну и к концу отчетной недели находились в пределах 595–605 долл. США/т, FOB с поставкой в июле/августе.