«Русагротранс» смягчает условия договора о перевозке
24 July 2009, 09:50

С 14 августа 2009 года вступит в силу дополнительное соглашение, отменяющее пункт договора об ответственности грузоотправителей за сохранность вагонов в пути следования. Завершив основной этап подписной компании, ЗАО «Русагротранс» подвел итоги внутреннего опроса клиентов, а также консультаций с основными представителями отрасли. Результатом этого стала отмена одного из пунктов договора, вызвавшего неудовлетворенность клиентов, передает RZD-Partner.ru.
10 июня компания объявила о сокращении срока предоставления заявок на вагоны в 2 раза, что связано в первую очередь с невозможностью для компаний-клиентов в сжатые сроки перейти к долгосрочному горизонту планирования.
Таким образом, на сегодняшний день компания разрешила два основных проблемных вопроса, возникших на этапе организации деятельности.
Следующий этап реализации стратегии повышения лояльности клиентов — сокращение расходов грузоотправителей за счет предоставления дополнительной тарифной скидки для консолидированных вагонных партий — маршрутных поездов. По оценкам компании, новая система маршрутных отправок позволит снизить логистические издержки грузоотправителей на 10-12%.
Первый заместитель генерального директора ЗАО «Русагротранс» отмечает: «ЗАО «Русагротранс», являясь клиентоориентированной компанией, ведет активный диалог с зерновыми трейдерами, отраслевыми союзами, является членом рабочих групп по вопросам транспортировки зерна, организованных при ЦФТО ОАО «РЖД» и Российском зерновом союзе. Русагротранс понимает, что движение навстречу клиентам является необходимым слагаемым успеха компании на рынке. Мы ожидаем, что подобная деятельность компании сможет обеспечить встречные шаги участников отрасли по увеличению горизонта планирования и обеспечению нормального функционирования системы маршрутизации отправок зерновых грузов, необходимой для развития зернового рынка».

Зерно на IDK.RU

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
3 комментария
  1. Однако… не так страшен чёрт, как его малюют. Нужно чаще встречаться.

  2. Точная идентификация !!!
    Лучше гораздо было-бы, если-бы этого черта не встретили.

  3. Отличная система мотивации для "Русагротранса"! А может быть по заключенным сделкам на IDK консолидированно подавать заявку в "Русагротранс"? Таким образом сможем и по форвадным контрактам (с отсрочкой поставки) формировать некий план движения. А далее и прогон порожних сократим?

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Липецкой области собрали миллион тонн зерна
По состоянию на 28 июля аграрии убрали с полей региона уже более миллиона тонн зерна. При этом обмолочено только 276 тысяч гектаров.
Банк России обозначил основные направления развития финансового рынка на ближайшие три года
Банк России в ближайшие три года намерен сосредоточиться на вопросах ESG-факторов в работе финансового рынка, его цифровизации, применения новых технологических решений.