«Русагротранс» намерен торговать зерном
16 June 2015, 11:13

Делегация ЗАО «Русагротранс» под руководством генерального директора Михаила Онофрийчука приняла участие в работе XIII Международного зернового раунда Российского Зернового Союза, который прошел с 6 по 9 июня 2015 года в Геленджике.

Представители компании приняли активное участие в обсуждении проблем законодательного обеспечения и государственного регулирования рынка зерна в России, динамики цен и конъюнктуры зернового рынка, использования новых технологий производства, переработки и хранения зерна, развития транспортной и финансовой инфраструктуры.

Особое внимание было уделено докладу ЗАО «Русагротранс» «Перевозки зерна и экспортная инфраструктура в преддверии нового сезона 2015/2016гг».

Кроме того, Русагротранс стал одним из инициаторов создания структуры для биржевой торговли зерном, подписав совместно с РЗС, ОЗК и НТБ Меморандум об организации зерновых торгов. В работе Раунда приняли участие 584 представителя из 19 стран мира, в том числе из России, США, Канады, Великобритании, Германии, Франции, Италии, Швейцарии, Турции, Египта, ОАЭ, Индонезии, Сингапура, Латвии, Литвы, Эстонии, Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран.

Теги     зерно     Русагротранс     торговля  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Зерно в глазу: отменит ли Запад санкции на экспорт продовольствия из РФ
Почему часть соглашений по продуктовой сделке в Стамбуле не выполняется
В «Росагролизинге» оценили результаты импортозамещения в отрасли
Гендиректор «Росагролизинга» Павел Косов сообщил, что импортозамещение комбайнов в России обеспечено на 98%, а тракторов – на 85%