РСХБ сотрудничает с Тульской областью
24 April 2012, 17:00

Председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и Губернатор Тульской области Владимир Груздев подписали Соглашение о взаимодействии. Документ направлен на реализацию мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы.

Соглашение предусматривает повышение доступности кредитных ресурсов Россельхозбанка для сельхозтоваропроизводителей Тульской области. Кредитные вложения будут направлены на развитие приоритетных отраслей сельского хозяйства и модернизацию сельхозпредприятий. Банк планирует расширять и совершенствовать линейку финансовых продуктов, особое внимание уделяя сельским территориям области.

Со своей стороны Правительство Тульской области обеспечит реализацию мероприятий по развитию сельского хозяйства в рамках Государственной программы. Предприятиям АПК и сельским жителям будет предоставляться финансовая поддержка из средств областного бюджета.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________





Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сбор зерна в России достиг 100 млн тонн
В России по состоянию на 16 сентября собрано 100 млн тонн зерна с площади 37,8 млн га (около 80%), сообщили в Минсельхозе.
Ставки вывозных таможенных пошлин из РФ на зерно с 22-го сентября 2021 года
Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения и действуют до начала применения очередных ставок.