«Ростсельмаш» получит от Сбербанка России 3,7 млрд. рублей
01 апреля 2014, 10:27

Сбербанк России откроет ростовскому ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш» три кредитных линии общим объемом 3,7 миллиарда рублей, следует из сообщения ОАО «Ростсельмаш» (материнская компания), акционеры которого одобрили договоры поручительства перед банком по кредитам.

 

Сбербанк прокредитует «Ростсельмаш» на 3,7 млрд рублейСредства будут предоставлены в виде двух невозобновляемых кредитных линий объемом 1,2 миллиарда рублей каждая по ставке не более 10,75% годовых и одной возобновляемой — на 1,3 миллиарда рублей по ставке не более 10,7% годовых. Кредиты выдаются заводу на два года. Цель займов не называется.

 

В ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш» сконцентрированы основные мощности по производству зерно- и кормоуборочных комбайнов одноименной группы компаний. Всего в составе ГК, входящей в число крупнейших мировых производителей сельхозтехники, 13 предприятий с производственными площадками в России, Канаде, США, Украине и Казахстане. Продуктовую линейку «Ростсельмаша» составляют 24 типа сельхозтехники, свыше 150 моделей и модификаций.

 

Как сообщалось ранее, в 2013 году комбайновый завод «Ростсельмаш» произвел 3,179 тысячи комбайнов, 236 тракторов и 67 опрыскивателей, объем производства составил 14,1 миллиарда рублей. В 2014 году предприятие планирует выпустить продукции на 14,2 миллиарда рублей.

 

Юго-Западный банк Сбербанка России создан в ноябре 2000 года, является филиалом Сбербанка России. Зона обслуживания банка включает три субъекта РФ — Ростовскую область, Краснодарский край (в том числе Черноморское побережье Кавказа) и Республику Адыгея.

Теги     Россия     Ростсельмаш     кредит     Сбербанк  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Производство и применение микробиологических препаратов в растениеводстве (Видео)
Тимашевская компания «Биотехагро» входит в пятёрку крупнейших производителей микробиологических препаратов для АПК в России. В прошлом году на предприятии произвели свыше трёх тысяч тонн продукции.
IGC прогнозирует рекордное производство пшеницы в мире в 2020-2021 году
Индия прогнозирует, что урожай пшеницы в 2019-2020 году вырастет на 2,5%