Российское фуражное зерно упало в цене
23 June 2015, 14:04

Перед новым урожаем отмечено снижение цен на фуражные пшеницу в Черноземье и ячмень на юге России на 160 и 950 руб/т. соответственно. Об этом сегодня, 23 июня, сообщает Южное аграрное агентство со ссылкой на «Зерно Он-Лайн».

28 июля текущего года в Москве ожидается Вторая Зерновая Ассамблея, в ходе которой будут обсуждаться точная цена на урожай нового сезона и детали текущей уборочной кампании. За более подробной информацией следует писать на почтовый ящик организатора – компании «ПроЗерно»: info@prozerno.ru.

Также на данный момент по России выросла урожайность и в плановом темпе проводится намолот зерна. Урожай составил на 18% больше чем в минувшем году. Всего на сегодняшний день намолочено 230 700 тонн зерна. Зимний прогноз аналитиков по урожайности составил 68 миллионов тонн. Однако, по словам бывшего министра сельского хозяйства Николая Фёдорова, сделанным в ходе Всероссийского агрономического совещания в феврале текущего года, перед аграриями поставлена задача собрать 100 миллионов тонн зерна.

Теги     фуражное зерно     цена     снижение  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сельхозпроизводители и химические компании перетягивают цены
Российские аграрии снова подняли вопрос о доступности минудобрений, индексацию цен на которые только недавно утвердило правительство
Власти Кубани заявили о сборе рекордного урожая рапса в регионе
Вице-губернатор Краснодара Коробка: на Кубани собрали рекордный урожай рапса в 285 тысяч тонн