Россельхознадзор вводит новые штампы на зерно
31 January 2011, 16:46

Приказ Россельхознадзора от 14.01.2011 №4 «О внесении дополнений в Приказ Россельхознадзора от 20 мая 2005 г. №171 «Об утверждении образцов печатей и штампов».
Как сообщает «КонсультантПлюс», в целях осуществления государственного контроля за безопасностью и качеством зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна при их ввозе (вывозе) на территорию РФ территориальными органами Россельхознадзора будут применяться следующие штампы:


— «Ввоз на территорию Российской Федерации разрешен»;
— «Ввоз на территорию Российской Федерации запрещен».
Применяются в пунктах пропуска через Государственную границу РФ и на складах временного хранения и проставляются на сертификатах качества зерна и продуктов его переработки и товарно-сопроводительных документах при соответствии/несоответствии продукции требованиям, установленным законодательством РФ в области безопасности и качества зерна и продуктов его переработки.

— «Вывоз с территории Российской Федерации разрешен»;
— «Вывоз с территории Российской Федерации запрещен»;
Применяются в пунктах пропуска через Государственную границу РФ и проставляются на сертификатах качества зерна и продуктов его переработки и товарно-сопроводительных документах при соответствии/несоответствии продукции требованиям, установленным законодательством страны-импортера и условиям контракта в области безопасности и качества зерна и продуктов его переработки.


Теги     зерно     корма     Россельхознадзор     крупа     штампы  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
РФ может наладить поставки «чистой» кукурузы в Кению
Кения нуждается в поставках кукурузы из-за рубежа, однако нарастить импорт невозможно из-за запрета на ввоз генетически модифицированных растений.
Германия: мыши уничтожили урожай зерна на 120 тысячах га
По данным Национальной сельскохозяйственной ассоциации страны, урожай на значительных площадях сельскохозяйственных угодий в Германии уничтожается в результате нашествия полевых мышей.