Россельхознадзор Санкт-Петербурга выявил 420 тонн голландского комбикорма, не заявленного в ветеринарном сертификате
25 March 2014, 13:45

Инспекторы Россельхознадзора обнаружили не заявленную в ветеринарном сертификате кормовую добавку.

 

В Большом порту Санкт-Петербурга инспекторы территориального Управления Россельхознадзора в очередной раз выявили нарушения ветеринарного законодательства при ввозе импортной продукции животного происхождения.

 

При проведении физического досмотра на таможенном складе, находящемся на территории постоянной зоны таможенного контроля в Рыбном порту, груза различных кормовых добавок из Нидерландов весом 420 тонн (продукция предприятия № NL96001EG «De Heus Voeders B.V.», адрес: Tramkade 24 5211 VB DEN BOSCH) специалистами Россельхознадзора был обнаружен комбикорм, заявленный в товарно-транспортных накладных (коносаментах), но не указанный в ветеринарном сертификате страны-экспортера NL-88966429 от 07.03.2014, призванном гарантировать безопасность ввозимой продукции.

 

В связи с нарушением правил ветеринарного законодательства, ввоз подконтрольной продукции на территорию Российской Федерации приостановлен, сообщила пресс-служба Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Импорт кукурузы и пшеницы в Китай в 2020 году достиг рекордных значений
Согласно данным таможни, импорт зерновых в Китай взлетел до рекордных максимумов в 2020 году после того, как ограниченные внутренние запасы кукурузы подтолкнули цены к многолетним максимумам
Экспорт бразильской сои резко упал в январе из-за сокращения предложения
Экспорт сои из Бразилии резко упал в январе из-за сокращения предложения