Россельхозбанк увеличил объем кредитования сельхозпроизводителей
13 April 2011, 10:50

Вице-премьер Виктор Зубков обсудил результаты работы Россельхозбанка по финансированию весенних полевых работ на заседании Наблюдательного Совета ОАО «Россельхозбанк», прошедшем под руководством самого вице-премьера. В ходе заседания Председатель Правления банка Д.Н.Патрушев рассказал В.Зубкову насколько ффективно прошло финансирование важной для России отрасли.


На финансирование сезонных полевых работ пришлась треть всех выданных ОАО «Россельхозбанк» кредитов за отчетный период. Объем кредитования сезонных полевых работ существенно превысил уровень последних двух лет, увеличившись на 29% по отношению к 1 кварталу 2010 года и на 35% по отношению к 1 кварталу 2009 года. Общий объем кредитования в рамках Госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы увеличился на 30% по отношению к 1 кварталу 2010 года и составил в отчетном квартале 87,9 млрд. руб, передает ИТАР-ТАСС.


Объем кредитного портфеля Банка за 1 квартал текущего года вырос более чем на 37 млрд. руб., превысив 770 млрд. рублей.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Квота на экспорт зерна может составить 14 млн тонн
Квота на экспорт зерна из России, которая начнет действовать с 15 февраля 2022 года, может составить 14 млн тонн, в том числе 9 млн тонн пшеницы
Рекордный рост цен на продукты требует технореволюции в их производстве
Мировые цены на продовольствие продолжают расти под влиянием активного спроса, следует из данных ФАО ООН