Россельхозбанк поддерживает Волгоградских аграриев (Видео)
26 October 2017, 09:15





В Волгограде состоялась рабочая встреча заместителей председателя правления «Россельхозбанка» Оксаной Лут и Ириной Жачкиной с губернатором области Андреем Бочаровым.

В повестке значились вопросы финансирования банком сезонных сельхозработ в регионе, в том числе с помощью механизма льготного кредитования АПК, поддержка малого и среднего бизнеса, сельскохозяйственной кооперации, а также реализация крупных инвестиционных проектов в сферах сельского хозяйства и промышленности.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров прокомментировал: «У нас очень хорошие, динамично развивающиеся отношения. Мы видим хорошие перспективы. Те проекты, про которые мы говорили, они очень важны и уже реализуются по очередям и создаются некоторые объекты, вторые объекты входят в стадию реализации, третьи в проектирование. Мы заинтересованы в развитии отношений с Россельхозбанком.»

Волгоградская область считается аграрным краем, однако время перестройки негативно сказалось на сельском хозяйстве. Практически все направления отрасли пришли в упадок, но в последние годы наблюдается значительный рост по всем показателям в агропромышленной сфере и немалая заслуга в этом Россельхозбанка, который работает на территории Волгоградской области с 2001 года и активно кредитует аграриев, являясь ключевым финансовым партнером местных сельхозтоваропроизводителей.

Помимо корпоративного сегмента Россельхозбанк активно развивает и розничное направление, предоставляя различные банковские и финансовые продукты и услуги частным клиентам. Клиентами Россельхозбанка в Волгоградской области сегодня являются более 150 тысяч человек.

В ходе рабочей поездки руководство Россельхозбанка проводит встречи с руководителями крупных региональных предприятий по вопросам расширения сотрудничества, предоставление комплексного банковского обслуживания, в том числе в рамках зарплатных проектов и взаимодействия в инвестиционной сфере.

В настоящий момент на территории региона работает 28 точек продаж Россельхозбанка. За время своей работы в экономику области банком вложено более 70 миллиардов рублей и эта цифра будет только расти.

Также будет интересно:

Европарламент одобрил запрет на применение глифосата в сельском хозяйстве

Кто виноват в «кризисе зерновозов»?

Ставропольских аграриев, которые не следят за «здоровьем» почвы предлагают наказывать

Источник: volgograd1.tv

 

Теги     Россельхозбанк     волгоград     Бочаров  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Томской области используют новую технологию хранения зерна
Хозяйства региона начали использовать для хранения зерна полимерные рукава
Кубань за пять лет получила 43 млрд рублей федеральной поддержки на сельское хозяйство
Cтратегической задачей для края является наращивание объемов экспорта продукции переработки