Россельхозбанк готов реструктурировать долги пострадавшим от паводка в Орске
11 April 2024, 10:45

Россельхозбанк будет принимать решения о реструктуризации долговых обязательств пострадавшим от паводка жителям Орска на основании обращений жителей. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Россельхозбанк готов оказать необходимую помощь пострадавшим от последствий прорыва дамбы в Орске и индивидуально подойти к каждому обращению. В РСХБ сформирован штаб по оперативному реагированию на ситуацию. Мы в кратчайшие сроки готовы в индивидуальном и приоритетном порядке решать с каждым клиентом вопросы по реструктуризации долга», — говорится в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что среди пострадавших от стихийного бедствия в Оренбургской области есть клиенты Россельхозбанка, в том числе заемщики по сельской ипотеке и потребительским кредитам, взятым на благоустройство домовладений в сельской местности. «Все клиенты, застраховавшие имущество в рамках кредитования, оперативно получат положенные выплаты», — добавили в пресс-службе.

dairynews.today

Прогноз биржевых цен на 11 апреля 2024

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Евросоюз утвердил запретительные пошлины на российское зерно (Видео)
С 1 июля Совет ЕС вводит запретительные тарифы на импорт зерна из России и Белоруссии — до 95 евро за тонну, это 50% цены на пшеницу на рынках ЕС.
Незастрахованным фермерам, пострадавшим из-за заморозков, окажут поддержку
Талабаева: государство будет помогать фермерам, чьи посевы не были застрахованы