«Радамант» перешел под управление «Росхима»
17 June 2024, 10:20

Полномочия единоличного исполнительного органа ООО «Радамант» переданы 07.05.2024 управляющей организации АО «Росхим». ООО «Радамант» в свою очередь является владельцем 100% долей в уставном капитале ООО «Дальнегорский ГОК».

ООО «Дальнегорский ГОК» является производителем борсодержащей продукции (борная кислота марки А и Б, датолитовый концентрат, борат кальция и другие), используемой в разных отраслях отечественной промышленности.

По словам генерального директора АО «Росхим», сегодня одной из приоритетных задач компании является реализация в периметре управляемых предприятий масштабной программы по формированию производственных цепочек замкнутого цикла.

«Объединение крупнейших производителей химической продукции и предприятий по добыче и переработке полезных ископаемых в производственные кластеры позволит сократить зависимость от сырья, расширить нашу продуктовую номенклатуру и занять новые ниши на рынке», – говорит генеральный директор АО «Росхим» Эдуард Давыдов.

fertilizerdaily.ru

Прогноз биржевых цен на 17 июня 2024

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Урожай летних зерновых в Китае превысил прошлогодний показатель (Видео)
Китайские аграрии собрали богатый урожай летних зерновых. Он на два с половиной процента превысил прошлогодний показатель.
Производство и экспорт кукурузы в Бразилии снизятся
Бразилия рассчитывает собрать 4,6 миллиарда бушелей (116,8 миллиона тонн) с трех урожаев кукурузы в сезоне 2023-2024 годов, что на 12% меньше рекордного урожая прошлого года, согласно данным Национальной компании снабжения (Conab).