Путин поручил продлить ограничения экспорта удобрений
28 April 2022, 12:42

Ограничения на вывоз из России ряда удобрений сохранятся до конца августа, а возможно — и дольше. Это следует из списка поручений, который подписал президент Владимир Путин.

В Кремле рассказали о переговорах Путина и Гутерриша по эвакуации мирных граждан с «Азовстали»
Речь идет об экспорте в государства, не входящие в Евразийский экономический союз. Доклад на эту тему нужно подготовить до 31 мая, далее — ежеквартально.

Также Владимир Путин поручил вести мониторинг обеспечения аграриев удобрениями и поддерживать стабильные цены на оптовом рынке сельхозпродукции, сырья и продовольствия. Доклад по этому вопросу следует представить до мая, затем — ежемесячно.

Источник: rg.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 28 апреля 2022

Теги     Путин      экспорт удобрений      ограничения   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 29 мая 2024. Пшеница. Кукуруза
РФ за 11 месяцев текущего сельхозгода (с 1 июля 2023 года по 31 мая 2024 года) экспортирует рекордные 62,8 млн тонн зерна, что на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого сезона. Такой прогноз сделали в Российском зерновом союзе.
Обзор товарных рынков на 29 мая 2024
Фьючерсы на пшеницу в Чикаго выросли во вторник почти на 3% до самого высокого уровня с июля прошлого года на фоне опасений, что неблагоприятные погодные условия в крупнейшем экспортере России снижают урожайность и сокращают мировые поставки.