Путин поддержал инициативу ЗСК о господдержке аграриев
14 December 2012, 17:30

Они предложили создать в стране так называемое оптовое звено. Это специальная структура, которая, по словам спикера ЗСК Владимира Бекетова, поможет товаропроизводителям юга России избавить страну от засилия импортных яблок, слив или персиков. Но для этого аграриям нужна государственная поддержка.

 

Проект федерального закона, разработанный кубанскими депутатами, поддержали в 40 регионах России, но правительство страны документ отклонило. Однако президент заявил, что предложение краевого парламента должно быть принято. Российским производителям нужно дать возможность напрямую поставлять свой товар на прилавки.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Надо структуру создать которая будет головы чиновникам отрубать за каждый неэффективный использованный бюджетный рубль

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Минсельхоз оценил ситуацию с приобретением техники российскими аграриями
Объемы приобретения российскими аграриями сельхозтехники сейчас ниже, чем в прошлом году, но не критично, ситуация выравнивается, сообщил директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза РФ Роман Некрасов.
Италия может приступить к использованию генной инженерии
Парламентарии Италии обсудили исключение методов генетической модификации сельскохозяйственных культур из-под действия существующего законодательства, ограничивающего его использование и запрещающего предоставление государственной поддержки применяющим его агропромышленным компаниями.