Путин подарил двух поросят свердловской семье
30 December 2016, 16:17

Президент России Владимир Путин подарил многодетной семье Агайдаровых, проживающей в селе Турыш Красноуфимского района Свердловской области, двух поросят. Глава семьи некоторое время назад попросил у Путина помощи.

Евгений Агайдаров имеет небольшое подсобное хозяйство, за все совместные годы он с семьёй успел обзавестись коровой Зорькой и курами. Однако у мужчины не хватает средств, чтобы купить себе поросят. Вместе со своей женой он занимается воспитанием двоих дочерей шести и девяти лет.

После того, как губернатор Свердловской области узнал об этом обращении, он дал поручение министрам АПК и продовольствия региона оказать помощь этой семье. На просьбу откликнулся Павел Дергачёв, фермер из Полевского, отдавший семье двух племенных свиноматок. Каждый трёхмесячный поросёнок весит 40 килограммов.

Источник: vistanews.ru

Теги     Путин     семья     подарок     поросята  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Золото полей: в Грузии началась уборка пшеницы (Видео)
В Кахетии началась уборка зерновых. В этом году аграрии довольны урожаем, несмотря на то, что перед стартом подвела погода. Но череда дождей позади, и на поля вышли комбайны.
Фермеры Австралии сжигают урожай из-за нашествия мышей
Силосы были переполнены зерном, а сараи сеном. Тинк вырастил достаточно сена, чтобы кормить скот два года. Потом появились мыши. Их десятки или сотни тысяч.