Путин и Медведев обсудили курс рубля
19 August 2015, 08:33

Правительство России уделяет необходимое внимание экономическим вопросам, в том числе и курсу рубля. Об этом сообщил президент Владимир Путин, передает ТАСС.

Глава государства отметил, что обсудил данные вопросы с премьер-министром Дмитрием Медведевым сегодня, 18 августа. Президент не привел детали этого разговора. Владимир Путин также подчеркнул, что власти занимаются экономическими проблемами ежедневно.

На момент закрытия биржевых торгов 18 августа доллар стоил 65,79 рубля, евро — 72,53. Официальный курс американской валюты, установленный ЦБ на 19 августа — 65,83 рубля, единой европейской — 72,92. Рубль слабеет на фоне колебаний нефтяных котировок. Баррель Brent оценивается в 48,69 доллара.

С 17 августа Путин находится в Крыму. Это третий визит президента на полуостров с момента его вхождения в состав России. В ходе поездки глава государства спустился на 80-метровую глубину в Черном море. Во время погружения президент поздравил с 170-летним юбилеем Российское географическое общество. Владимир Путин назвал этот опыт интересным и добавил, что цель его подводной экспедиции — пробудить интерес людей к истории.

Источник: lenta.ru

Теги     Путин     курс     рубль  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Роберт Кийосаки предупреждает что нас всех ждет (Видео)
Рынки, смятение, все меняется и если ты не будешь внимателен, тебя уничтожат. Речь идет о величайшем пузыре и для тех, у кого есть 401k счета или кто надеется выйти на пенсию или играть в гольф до конца своей жизни, вам лучше обратить внимание.
Ставропольские аграрии смогут покупать минеральные удобрения по фиксированным ценам (Видео)
Цены на удобрение и топливо, состояние озимых культур, единственный в СКФО нектариновый сад в промышленных масштабах — темы рабочей поездки министра сельского хозяйства на восток Ставрополья.