Пшеница повышается в цене
02 November 2011, 12:00

Во вторник чикагская декабрьская пшеница повысилась в цене на 1.75 цент до отметки 630.00 ц/б. Закрытие в верхней части дневного торгового диапазона предполагает  более сильное открытие торгов в среду. Повысившаяся цена на доллар США и более слабые цены на сырую нефть оказали на сахарный рынок негативное  воздействие. «Медведи» имеют общее техническое преимущество.

Wheat  No. 2 Soft Red(ExpDate: 13/05/2011), 0.01 USD/BUSHELS, Daily

temp

Во вторник мартовский сахар на ICE понизился в цене на 22 пункта до отметки 22.55 ц/ф. Закрытие в нижней части дневного торгового диапазона предполагает более слабое открытие торгов в среду. Цена достигла минимальной за три недели отметки. Повысившаяся цена на доллар США и более слабые цены на сырую нефть оказали на сахарный рынок негативное воздействие. «Быки» имеют общее техническое преимущество. Цены находятся в стадии двухнедельного ниспадающего тренда.


Чикагская декабрьская кукуруза повысилась в цене на 7.25 центов до отметки 654.25 ц/б. Закрытие в верхней части дневного торгового диапазона предполагает  более сильное открытие торгов в среду.  Повысившаяся цена на доллар США и более слабые цены на сырую нефть оказали на сахарный рынок негативное воздействие.


Январский соевый контракт в Чикаго понизился в цене на 14.75 центов и закрылся на отметке 1202.50 ц/б. Закрытие в нижней части дневного торгового диапазона предполагает более слабое открытие торгов в среду. Повысившаяся цена на доллар США и более слабые цены на сырую нефть оказали на сахарный рынок негативное воздействие.  «Медведи» имеют общее техническое преимущество.


1 метрическая тонна пшеницы и сои = 36.7437 бушеля
1 метрическая тонна кукурузы = 39.368 бушеля



Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Франция снижает прогноз производства пшеницы, отмечается риск снижения качества
Минсельхоз снизил прогноз урожая мягкой пшеницы на 400 000 тонн.
Мрачные перспективы урожая ограничат запасы яровой пшеницы
Засушливая погода вызывает озабоченность у основных производителей