Правительство России приняло важный документ
14 December 2021, 11:40

Председатель Правительства России Михаил Мишустин подписал постановление №2234, регламентирующее порядок заключения соглашений между производителями азотных удобрений и властями регионов.

Как следует из него, в подобных документах цены на азотные удобрения не могут быть выше средних цен компаний по их выпуску за май-июль 2021 года. Соглашения не должны ограничивать право дистрибьюторов и сельскохозяйственных товаропроизводителей самостоятельно выбирать для себя поставщиков азотных удобрений, однако, использоваться они должны исключительно для нужд сельского хозяйства. Сельскохозяйственные организации и фермеры не имеют право заниматься перепродажей азотных удобрений или их переуступкой.

Постановление правительства будет действовать до 31 мая следующего года.

Источник: www.fertilizerdaily.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 14 декабря 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские теплицы наращивают производство овощей (Видео)
Порядка двух тонн огурцов и томатов отправились на прилавки торговых сетей с территории крупного агрокомплекса в Заволжье. Продукция хоть и вызревала в условиях зимы, но на вкусовых качествах это никак не отразилось.
Секреты урожая от ивнянских фермеров (Видео)
Как почти за двадцать лет не только сохранить лидерство в своей отрасли, но и увеличить площади? Ответ на этот вопрос знают фермеры из села Хомутцы Ивнянского района.