Правительство не будет снижать финансирование АПК
11 July 2012, 16:00

Правительство не намерено снижать финансирование сельского хозяйства даже в случае кризисной ситуации, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, выступая в Госдуме в рамках обсуждения протокола о присоединении России к ВТО.

«Ситуация не совсем благоприятная, мы для себя имеем в виду, в том числе неблагоприятный сценарий в 2013 и последующие годы», — отметил он.

В рамках этой работы, добавил Шувалов, рассматривается возможное снижение финансирования ряда программ и отраслей, правительству предстоит определить свои приоритеты, передает РИА Новости.

«По другим программам ожидается снижение финансирования, нам еще надо определить, что мы для себя считаем в качестве приоритетных программ, но по сельскому хозяйству основная установка — не снижать финансирование», — заявил первый вице-премьер.

Теги     Россия     АПК     ВТО     финансирование     И.Шувалов  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Банк России собрался спасать рубль
Операции пройдут за счет денег, которые регулятор получил после продажи пакета акций Сбербанка стоимостью 40 миллиардов долларов. Ежедневный объем таких валютных интервенций составит 2,9 миллиарда рублей.
Путин пообещал Молдавии 500 млн рублей на развитие сельского хозяйства
Речь идет о помощи в размере до 500 млн рублей. Путин отметил, что Молдавия столкнулась с серьезными проблемами в сельском хозяйстве, вызванными последствиями засухи.