Правительство Кыргызской Республики поддержало своих производителей пшеницы
25 November 2013, 11:23

Кабинет министров Кыргызской Республики специальным решением продлил еще на 7 месяцев действие своего постановления от 27 июня текущего года «О начале разбирательства и введении временных защитных мер на импорт муки пшеничной».

В комментарии подчеркивается, что данное решение принято в целях поддержки отечественных производителей. Министерству экономики и другим профильным государственным ведомствам поручено уведомить об этом решении интеграционный комитет Евразийского экономического сообщества, исполнительный комитет Содружества Независимых Государств, комитет по защитным мерам ВТО и дипломатическое представительство Республики Казахстан в Кыргызской Республике.

_____________________________________________________________________________________________

Подведение итогов урожая в России, а также выступление ведущих аналитиков с прогнозом ситуации ценовых трендов на мировом рынке, состоится на II Мировом Форуме «Global Grain Market «Мировая арена. Новый торговый импульс» 5 декабря 2013, в Москве, в Центре Международной Торговли.

Подать заявку на регистрацию Вы можете по ссылке.

_____________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
К 26 июля в Беларуси намолочено более 1,7 млн тонн зерновых
По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия на 26 июля, белорусские аграрии уже убрали 1777,7 тыс. тонн зерна. Урожайность составила 33 ц/га.
Минсельхоз рассчитывает, что цены на масло сохранятся (Видео)
Для обеспечения внутреннего рынка России подсолнечным маслом и сохранения стабильного уровня цен на этот продукт будет достаточно урожая подсолнечника в этом году в совокупности с мерами по ограничению его экспорта, считают в Минсельхозе РФ.