Посевная на Алтае началась на две недели раньше обычного
12 May 2012, 12:30

Темпы посевных работ в Алтайском крае превышают уровень прошлого года на 23%. И это при том, что весенне-полевые работы в регионе в текущем году начались на две недели раньше прошлого года, сообщает пресс-служба Алтайского края.

«Ежедневно сев яровых культур в Алтайском крае проводится на площади свыше 100 тысяч гектаров, или 3% от намеченных объемов. К уровню прошлого года опережение составляет 310 тысяч гектаров», – говорит заместитель губернатора Алтайского края Александр Лукьянов. Важно отметить, что сельхозтоваропроизводители полностью обеспечены материально-техническими, кредитными ресурсами, ГСМ, в том числе и льготными, сбоев в их поставках нет.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сельхозпроизводители и химические компании перетягивают цены
Российские аграрии снова подняли вопрос о доступности минудобрений, индексацию цен на которые только недавно утвердило правительство
Власти Кубани заявили о сборе рекордного урожая рапса в регионе
Вице-губернатор Краснодара Коробка: на Кубани собрали рекордный урожай рапса в 285 тысяч тонн