Поля с пшеницей в Самарской области уничтожены разлившимися нефтесодержащими продуктами
15 May 2019, 09:03
  1 комментарий  

Собственнику земельных участков причинен значительный ущерб в результате разлива нефтесодержащей жидкости, об этом сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

ЧП произошло прямо на пашне, расположенной на землях, которые ранее принадлежали колхозу «Путь Ленина» в Волжском районе Самарской области.

Как отмечается в заявлении, пашня, на которой произошел разлив нефтепродуктов, была засеяна озимыми культурами.

В настоящее время представителями Россельхознадзора по Самарской области, на месте ЧП отобраны пробы грунта и направлены на исследование в лабораторию. После получения результатов исследования, будет выдано заключение и приняты соответствующие меры воздействия.

Источник: pohvistnevo-inform.ru

Теги     Самарская область      поле      пшеница      нефть   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Бардак в стране. То нефть грязная в трубах, то топливо на поля выливается.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 29 февраля 2024. Пшеница. Кукуруза
В Гулькевичском районе Краснодарского края реконструируют завод по переработке зёрен кукурузы. На это направят 7,5 млрд рублей. Работы выполнит компания «Рустарк» (ранее «Крахмальный завод «Гулькевичский»).
Обзор товарных рынков на 29 февраля 2024
По данным аналитиков, опрошенных агентством Reuters в преддверии ежемесячного отчета Министерства сельского хозяйства США (USDA), объемы производства сои в США, вероятно, упали в январе до 5,897 млн коротких тонн, или 196,6 млн бушелей, поскольку суровые зимние погодные условия препятствовали работе некоторых предприятий.