Под Орлом украли 250 кг зерна
20 November 2013, 11:32

К своему ужасу, 34-летняя женщина не обнаружила ни одного зернышка – кто-то унес все до последнего.

Жительница Хотынецкого района, деревни Аболмасово решила на днях заглянуть в свой сарай, где хранила урожай зерна. Тогда она скорее побежала в полицию писать заявление, ведь урожая в сарае было на 250 килограммов.

Преступники ходили «на дело» две ночи подряд.

Преступников нашли довольно быстро. На допросе они сразу во всем признались. Оказывается, двое местных мужчин 27 и 25 лет, пронюхали, что у их соседки по деревни зерно лежит фактически без охраны.

В сарай было легко пробраться через оконный проем, который был закрыт тесом. Воры умудрялись каждый раз ставить его на место, чтобы хозяйка не заметила их деятельности, ведь зерно они таскали целых две ночи, пересыпая в мешки.

— Злоумышленники вынесли три мешка с зерном за это время, — сообщили «КП» в пресс-службе УМВД России по Орловской области. – Все они проделывали вручную, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

_____________________________________________________________________________________________

Подведение итогов урожая в России, а также выступление ведущих аналитиков с прогнозом ситуации ценовых трендов на мировом рынке, состоится на II Мировом Форуме «Global Grain Market «Мировая арена. Новый торговый импульс» 5 декабря 2013, в Москве, в Центре Международной Торговли.

Подать заявку на регистрацию Вы можете по ссылке.

_____________________________________________________________________________________________

Теги     зерно     кража     Орел  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Россия: экспорт зерна в августе 2021 может составить 5 млн тонн
В августе экспорт российского зерна может составить 4,6-5 млн т против 2,3-2,4 млн т в июле. Росту вывоза будет способствовать повышение экспортных цен и завершение уборки пшеницы и ячменя в южных регионах.
Украина: темпы экспорта кукурузы вдвое превышают прошлогодние
Объем экспорта зерновых культур из Украины с начала 2021/22 МГ по состоянию на 28 июля 2021 г. составил 2,3 млн т, что на 1% ниже показателя минувшего года (2,33 млн т).