По каким ценам будет покупать ОЗК зерновые урожая 2015 года?
06 July 2015, 11:08

1 июля компания ОАО «Объединенная зерновая компания» по поручению Минсельхоза России начала аккредитацию на бирже сельхозтоваропроизводителей для участия в государственных закупочных интервенциях зерновых урожая этого года. Было положено начало закупочным интервенциям 2015 года. Закупочные зерновые интервенции урожая идут каждый год.

Объем торговавшегося в ходе интервенций зерна урожая прошлого года с 30 сентября по 30 июня 2015 г. был равен 1,17 млн т на общую сумму в 10,1 млрд рублей. В интервенционный фонд за это время заложили лишь 709 тыс. т зерновых на 5,85 млрд рублей. Объем федерального интервенционного фонда на 30 июня этого года был равен 1,89 млн т зерновых.

Минимальная цена на мягкую пшеницу третьего класса будет равна 9,7 тыс. рублей за 1 т для Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Северо-Кавказского, Южного и Крымского федеральных округов.

Источник: russelhoz.ru

Теги     зерновые     цены     ОЗК     РФ  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ФРС США сохранила базовую ставку
ФРС США сохранила базовую ставку на уровне 0-0,25% годовых. ФРС также вновь уточнила, что намерена сохранять низкие процентные ставки до достижения максимального уровня занятости и инфляции на уровне 2% в долгосрочной перспективе.
Bunge Ltd повысил прогноз скорректированной прибыли на весь год
рост продаж растительных масел увеличил доходы на 41%