«ПАВА» приняла участие в пятой «Зимней зерновой конференции»
06 March 2012, 17:34

Представители компании «ПАВА» посетили пятую «Зимнюю зерновую конференцию», которая проходила с 1 по 3 марта в г. Белокуриха. Организаторами этого масштабного форума выступили Администрация Алтайского края, Институт конъюнктуры аграрного рынка, Союз зернопереработчиков Алтая, ЗАО «Алтайская ярмарка», ООО «АлтайАгроЭкспо».

В этом году в нем приняли участие руководители и топ-менеджеры почти 100 компаний АПК из Сибири и других регионов России, Казахстана, а также ведущие эксперты отрасли.
Среди основных заявленных на конференции тем: перспективы развития российской экономики и мирового продовольственного рынка в ближайшие пять лет, экономика и государственная поддержка агропромышленного рынка, перспективы развития внутренних и внешних рынков сбыта, конъюнктура рынка зерна, а также итоги, прогнозы и перспективы зернового года 2011 – 2012.
Как отметил генеральный директор компании «ПАВА» Владимир Чернобровин, тематика «Зимней зерновой конференции» комплексно охватила спектр актуальных проблем АПК. Их обсуждение с коллегами по отрасли, экспертами и представителями органов власти помогает руководителям предприятий принимать стратегически важные для развития бизнеса решения с учетом сложившейся ситуации на рынке и тенденциями его развития, а также способствует выстраиванию конструктивного диалога с властью в вопросах получения государственной поддержки.
Источник: Advis.ru

__________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

____________________________________________________________________________________________


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился, в то время как поставки из США увеличились
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился в июле по сравнению с прошлым годом, в то время как поставки из США увеличились, как показали таможенные данные в субботу, поскольку высокие цены сдерживают спрос на южноамериканские грузы.
Производство пшеницы в Украине сократится на 41%
Урожай пшеницы готов на 91%. Украина в этом году произвела 17,4 млн тонн, поскольку спец. операция с Россией продолжается на востоке и юге страны, сообщило 18 августа агентство Reuters со ссылкой на информацию Украинской зерновой ассоциации (УГА).