ОЗК получит кредитный лимит — 5 млрд руб. для закупки сельхозпродукции
18 April 2011, 14:00

ВТБ установил кредитный лимит в размере 5 млрд руб. для «Объединенной зерновой компании» (ОЗК) на финансирование закупки сельскохозяйственной продукции, сообщила пресс-служба ВТБ.


«Мы рады сотрудничеству с«Объединенной зерновой компанией» и в дальнейшем готовы рассматривать возможность финансирования ее текущей и  инвестиционной деятельности, факторинговых и документарных операций, расчетного обслуживания и обслуживания ВЭД, а также привлечения временно свободных средств компании в срочные депозиты», — сказал руководитель второго корпоративного департамента ВТБ Николай Устинов.


ОАО «Объединенная зерновая компания» (100% принадлежат государству) осуществляет мероприятия по регулированию продовольственного рынка в части осуществления государственных закупочных и товарных интервенций на зерновом рынке для стабилизации конъюнктуры рынка сельхозпродукции, сырья и продовольствия.


ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки – международная финансовая группа (группа ВТБ), предоставляющая широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки.

Теги     ОЗК     сельхозпродукция  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские теплицы наращивают производство овощей (Видео)
Порядка двух тонн огурцов и томатов отправились на прилавки торговых сетей с территории крупного агрокомплекса в Заволжье. Продукция хоть и вызревала в условиях зимы, но на вкусовых качествах это никак не отразилось.
Секреты урожая от ивнянских фермеров (Видео)
Как почти за двадцать лет не только сохранить лидерство в своей отрасли, но и увеличить площади? Ответ на этот вопрос знают фермеры из села Хомутцы Ивнянского района.