Национальная товарная биржа приступила к аккредитации участников биржевых торгов
23 September 2014, 14:09

23 сентября 2014 года ЗАО «Национальная товарная биржа» начинает аккредитацию участников биржевых торгов при проведении государственных закупочных интервенций.

 

23 сентября 2014 года Национальная товарная биржа (входит в Группу «Московская Биржа») начинает аккредитацию участников биржевых торгов в рамках государственных закупочных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.

 

Торги на Национальной товарной бирже в рамках государственных интервенций будут проводиться по следующим базисным активам: пшеница, рожь, ячмень и кукуруза.

 

Государственные закупочные интервенции на рынке зерна проводятся согласно Распоряжению Минсельхоза России 207-р от 21.08.2014, а также в соответствии с решением Агента, которым выступает ОАО «Объединенная зерновая компания».

 

Прием документов для аккредитации участников осуществляется в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Самаре.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Непальские фермеры пошли на захват агрохимикатов
В Непале фермеры вышли на захват грузовиков с минеральными удобрениями. В знак протеста против роста цен на них захватили шесть грузовиков с агрохимикатами в г. Биргандж. Ранее минеральные удобрения, принадлежащие Agriculture Inputs, предполагалось направить в другие регионы.
Российским аграриям предоставят кредитные льготы
Председатель правительства Михаил Мишустин подписал постановление об уменьшении с 10% до 5% ставки по льготным краткосрочным кредитам для предпринимателей, занимавшихся производством и переработкой сельскохозяйственной продукции.